Collezione: CH MARIN ET FILS

Aube, Cote de Bars, sud della Champagne.

Terreno argillo-calcareo. Struttura e materia. Champagne morbidi ed equilibrati.

Eric Marin è un produttore fortemente legato alla tradizione, vinifica in modo esemplare il Pinot Noir nel sud della Champagne. La sua è un’azienda familiare con l’obiettivo di produrre in modo consapevole per poter lasciare un terreno sano ai figli Leo e Mael che stanno imparando il mestiere. Eric è un Recoltant Manipulant che vinifica il 100% dei suoi vigneti. Avendo frequentato enologia a Bordeaux, riesce ad estrarre il massimo dal suo Pinot Nero I suoi vini sono espressione pura di questo terroir e, grazie ai vigneti molto antichi, complessità ed eleganza trovano un giusto equilibrio con la struttura caratteristica degli champagne prodotti in questa regione. Una gamma di facile comprensione ma di altissima qualità. 5 ettari di vigneto per una produzione di 40k bottiglie/anno.